ГАСТРОЛИ Театра «РУССКАЯ СЦЕНА» Берлин, Германия


2 ноября 2018 года на сцене Учебного театра Высшей школы сценических искусств

моноспектакль «…и вот пришел Иуда»  (по повести Леонида Андреева «Иуда Искариот»)

начало спектакля в 20:00 часов

Режиссер Инна Соколова-Гордон

Исполнитель – актер Андрэ Мошой

Нет, наверное, более противоречивого новозаветного персонажа, чем Иуда Искариот - предатель Христа. В канонической традиции он - олицетворение зла; в апокрифах - образ более сложный, осознающий свою миссию; в глазах некоторых ученых - Иуда – жертва обстоятельств.

Леонид Андреев выписывает образ страждущий, безмерно страдающим от непонимания его чувств, болезненно стремящийся понять природу собственных внутренних противоречий…

Спектакль о Красоте и Любви.

Спектакль о предателе и предательстве.


3 ноября 2018 года на сцене Учебного театра Высшей школы сценических искусств

моноспектакль «Рудольф Нуреев. 48 часов.» (по биографической книге МакКэнома «Танцовщик»)

начало спектакля в 20:00 часов

Режиссер Инна Соколова-Гордон

…Нурееву, наконец, дали визу на 48 часов, чтобы приехать на Родину, в СССР, в Уфу, и проститься с умирающей матерью. Перед поездкой его мучают страхи, они сопровождали Рудольфа всю жизнь – не «схватит» ли его КГБ, стоит только пересечь границу. Нуреев вспоминает всё, что связано с Уфой, детством, родителями, сёстрами, первое соприкосновение с балетом…

Спектакль «Рудольф Нуреев. 48 часов» об этой поездке, о тяжелой жизни артиста в тяжелое время, о творчестве, успехе, огромном труде и бурных, восторженных овациях, о счастье быть лучше всех, стремясь превзойти себя самого.

Нуреева играет актер Андре Мошой, выпускник Щукинского театрального училища. Актер искусно справляется с аскетической сценографией и параллельно с текстом создаёт тончайший пластический рисунок повествования.

Вход на спектакль по записи у администратора.
Отправьте заявку с указанием даты спектакля, фамилии и количества человек на электронный адрес: zarudneva@raikin-school.com


Другие новости