Мастер-класс «Контактная клоунада»

«Театральная школа Константина Райкина» приглашает на уникальный мастер-класс по теме «Контактная клоунада», который состоится 6 октября 2018 года с 11.00 до 18.00.

Мастер-класс адресован педагогам, воспитателям, родителям, специалистам инклюзивного образования, работникам учреждений культуры и всем заинтересованным лицам. Если вы задаетесь вопросом, как сделать так, чтобы детям на занятиях было интересно, если вы ищете способ комфортного и эффективного самочувствия на уроках, если вы хотите, чтобы дети принимали и понимали вас – тогда этот мастер-класс для вас.

В программе МК: Что значит «найти» игру? Как через игровое начало выйти на контакт с ребенком? Как эффективно использовать свои настоящие эмоции в коммуникации с детьми?

Ведущие:

Олег БИЛИК – актер театра и кино, выпускник ВТУ им. Щепкина; режиссер, постановщик инклюзивных спектаклей, участник международных лабораторий по беби-театру; тренер организации помощи детям в тяжелых жизненных ситуациях “Больничные клоуны”; создатель проекта “Импрессивная клоунада”; изучает и практикует импровизационную клоунаду более 5 лет.

Илья БОЯЗНЫЙ – актер, выпускник РУТИ-ГИТИС; коуч и тренер организации “Больничные клоуны”, участник первой международной встречи медицинских клоунов (Лиссабон, Португалия); магистрант МГППУ; создатель проекта “Импрессивная клоунада”; занимается клоунотерапией и импровизацией более 6 лет, получил квалификацию медиатора.

Продолжительность МК – 8 академических часов, с 11.00 до 18.00 с часовым перерывом.

Заявки на участие с указанием ФИО и места работы просим присылать по e-mail: dpo@raikin-school.com до 30 сентября.

Оргвзнос за участие в МК – 3000 рублей – оплачивается по квитанции до 3 октября.

По итогам участия в МК будет выдан Сертификат.

Квитанция на оплату МК Контактная клоунада 

Другие новости