ПУТЕШЕСТВИЕ В ЯСНУЮ ПОЛЯНУ

Студенты 2 курса актерского факультета (мастерская К.А. Райкина) с успехом выступили на своих первых гастролях в «Ясной Поляне».


Из воспоминаний студентов о поездке:

«У нашего курса состоялись первые совместные гастроли в Ясной Поляне. Это совершенно непередаваемые эмоции и не только от спектаклей, которые мы впервые сыграли на незнакомой площадке совершенно незнакомому зрителю, но и от самого места, которое, несомненно, является каким-то магическим. Это место настоящей силы, от которой захватывает дух.

Когда ты лежишь в снегу, в поле около леса, высаженного самим Львом Николаевичем Толстым, сидишь на его скамье, и перед тобой открывается вид, который больше чем сто лет назад открывался и перед ним. Это непередаваемые ощущения, хочется просто остаться там наедине с самим собой в тишине, и чтобы ни души вокруг. Так что, думаю, для каждого из нас это стало не просто первой совместной поездкой, нас сблизившей, и не просто важным актерским опытом, но и человеческим, духовным»

Карина Муса

«Тульская область, Ясная Поляна, дом, где родился и вырос Лев Николаевич Толстой... Это была прекрасная поездка! На мой взгляд, это был наш лучший класс-концерт. Зал встал, зрители очень тепло нас приняли!

Спасибо огромное всем, кто был там с нами! Эти несколько дней навсегда останутся в нашей памяти. Спасибо за счастье и любовь!»

Арсен Ханджян

«Мы провели в Ясной Поляне четыре дня. Нас окружали прекрасные люди, отличная организация гастролей. Нас так тепло приняли, была очень открытая и добрая публика. А ещё свежий воздух, прекрасная природа, неповторимая энергетика этого места… Все сложилось, как пазл»

Антонина Рыбаловлева

Другие новости