«Команда вышла в финал»

"Вот и пришёл момент, когда мы сыграли все свои дипломные спектакли и защитили дипломы. Это большая часть жизни каждого из нас: и педагогов и студентов. И подвести эту финальную черту наши педагоги решили поездкой на теплоходе по каналам Москвы, который мы сначала называли " Ласточка", как в «Бесприданнице». Я снова почувствовал себя частью единого организма, и как будто нет никакого конца, а впереди ещё много показов и экзаменов. Спасибо всем дорогим мне людям за возможность испытывать такие светлые и радостные эмоции."

Кирилл Бухтияров

"Есть время начинать, а есть время заканчивать. Учиться осталось две недели, мы уже сыграли последние спектакли - это и грустно, и радостно, и удивительно.

И удивительно было вчера, когда мы все плыли на корабле, было тепло и по - настоящему хорошо, и казалось, что это все никогда не кончится, и хотелось, чтобы не кончалось.

Через две недели у нас выпускной, что будет дальше - непонятно, мутно и страшно. Но когда мы собираемся все вместе ( сейчас нечасто), становится ясно, что у нас все может быть только хорошо, что каждый обязательно получит, чего хочет, и что наше время " вместе" еще не скоро кончится."

Максим Жегалин

« 10 -го июня после защиты  диплома на борту теплохода "Троттер" мы попрощались с нашими  спектаклями. Нам очень повезло с погодой и с компанией, потому что плыли мы с нашими любимыми педагогами. Было солнечно, кругом - спокойная вода, леса, маленькие домики, яхты.

Художественный руководитель приготовил нам замечательные подарки - красные толстовки.

Конечно, эта поездка, которую мы все назвали репетицией выпускного, напомнила нам о скором расставании, но как же здорово, что у нас была еще одна возможность собраться нашей семьей и просто разговаривать, отдыхать и смотреть в любимые глаза!»

Анна Петрова

«У нас не выпускной, просто мы защитили дипломы, отыграли последние спектакли и теперь проводим последние минутки вместе. Вчерашний день хотелось "поставить в застекленную витрину и не трогать", как говорит герой Сэлинджера. Когда мы вместе - всегда так.

10.06.17- самый обыкновенный, ещё один счастливый день. "

Дарья Репина

«Вот такое " почти" завершение! Курс К.А. Райкина с педагогами! После защиты дипломов! Счастливый летний день вместе на кораблике! Мы плывем дальше!

 Проще , легче, ВЫШЕ, веселее!..»

 Сергей Витальевич Шенталинский

 

Другие новости