МЕНЕДЖЕРЫ: ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Близится к завершению обучение в стенах Высшей школы сценических искусств первого набора факультета менеджмента.

23 марта у студентов 4-го очного курса был последним днем аудиторных занятий. Впереди – преддипломная практика продолжительностью более полутора месяцев, летняя зачетно-экзаменационная сессия, и самый важный и волнующий этап – Итоговый аттестационный экзамен и защита дипломного проекта.

За 4 года обучения наши студенты получили глубокие знания по обширному спектру учебных дисциплин, необходимых современному менеджеру. Концепция подготовки современного театрального менеджера была разработана научным руководителем программы, профессором Геннадием Григорьевичем Дадамяном, ушедшим из жизни в 2016 году, но оставившим богатое научное и педагогическое наследие.

В ставшей за эти годы родной для факультета 401 аудитории собрались ведущие преподаватели факультета: Марина Сергеевна Андрейкина, Михаил Николаевич Чумаченко, Карина Вячеславовна Кондрашова, Екатерина Владимировна Родюшкина, Юлия Аркадьевна Акунина, Андрей Евгеньевич Порватов и первый проректор-декан факультета Денис Викторович Монастырский.

Будущие выпускники в своих выступлениях сообщили структуру дипломного исследований, определили цели, задачи, методы исследования. В целом можно отметить серьезный подход большинства студентов к поставленной задаче, что подтверждается интересными и содержательными докладами

Преддипломную практику студенты будут проходить как в театральных учреждениях (Государственный академический Большой театр России, Мытищинский театр «Фэст» и др.), так и в иных организациях (фондах, коммерческих структурах), занимающихся творческой деятельностью. Во время практики основные постулаты дипломных исследований дипломников должны будут найти практическое подтверждение.

Еще несколько месяцев, и наши выпускники, как мы надеемся, с честью защитят свои дипломы и выйдут из стен школы квалифицированными специалистами-управленцами, продолжателями дела Г.Г.Дадамяна. Пока же хотим пожелать им плодотворного прохождения заключительного практического периода обучения.  

Другие новости