Радость! Восторг! Удивление! Нежность! Благодарность! Гордость! Воодушевление! Любовь! Восхищение! Ликование! Предвкушение! Трепет! Иной мир!

Мы, абитуриенты, успешно прошедшие вступительные испытания на 1 курс Актерского факультета «Театральной школы Константина Райкина» в мастерскую Якова Сергеевича Ломкина, испытали просто море эмоций!

Казалось, нашему счастью нет предела, но впереди нас ожидала установочная сессия. Вот тут и началась настоящая жизнь. Это ощущение, когда ты понимаешь, что ты находишься именно там, где мечтал.
Мы встретились с удивительными преподавателями. Космический профессионализм! Нам поведали о тайнах театрального искусства, которых нам посчастливилось коснуться.

Поход в дом-музей К.С. Станиславского, великого реформатора русского театра, выдающегося режиссера и артиста, чье имя по праву стоит в ряду славных имен великих деятелей мировой культуры, - чудесная экскурсия! Переносишься на столетие назад и погружаешься в жизнь того времени.

Мы получили массу приятных впечатлений от разнообразия просмотренных нами спектаклей в театре «Сатирикон» и Театре им. Моссовета.

Хочется сказать миллион слов благодарности всем, кто дал нам возможность быть здесь. Мы счастливы и уже влюблены в Высшую школу сценических искусств!

Невозможно представить, что ожидает нас еще. Но мы с нетерпением будем ждать новой встречи!!!

Студенты 1 курса актерского факультета 

Другие новости