Семинар-тренинг "АРТ-МЕНЕДЖМЕНТ: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ" 4-7 апреля 2017 года


«Высшая школа сценических искусств»  

(«Театральная школа Константина Райкина») 

объявляет серию семинаров-тренингов
для специалистов по продажам театральных билетов, администраторов, руководителей театральных и концертных организаций, арт-менеджеров  

«АРТ-МЕНЕДЖМЕНТ: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» 

(первый поток 4 – 7 апреля 2017 года; 36 академических часов) 

Что нам представляется первым, когда мы слышим слово «продажи»?  

В большинстве случаев первая ассоциация – «навязывание», которым никто из нас не хочет заниматься.  

Однако в действительности эффективный процесс организации продаж – это многоходовой разнообразный процесс, почти такой же интересный, как прохождение квеста. В нем много «уровней» –сообразно уровням принятия решения о покупке нашим потенциальным зрителем.  

Мы предлагаем в ходе семинара возможность рассмотреть все этапы этого процесса и наладить работу на каждом из них так, чтобы в будущем «продажи» ассоциировались у вас только с удовлетворенностью от вашей работы. 

 

Семинар проводит 

опытный и успешный арт-менеджер ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА ЗАХАРОВА 

 

В программе обучения – бизнес-игра, разбор кейсов, тренинги по темам: 

1.    Три основных стратегии планирования. Как использовать их максимально полно и эффективно. 

             

2.    Работа с целевой аудиторией. Кто наша целевая аудитория? Подробный разбор всех видов зрителей, в том числе неактивных и неохваченных. Методы расширения целевой аудитории. Маркетинговый опрос: как правильно провести и проанализировать.  

Тренинг: Составление «карты» своей целевой аудитории.  

 

3.    Эффективное планирование продаж (ошибки и корректировки планирования; составление эффективного плана-графика; география продаж, сегментирование расчетов и т.п.).  

 

4.    Анализ репертуара театра с точки зрения продаж.  

Тренинг: каждый участник работает со своим репертуаром. 

 

5.    Тренинг: каналы продаж. Как увеличить количество, определить и повысить эффективность. 

 

6.    Партнерские программы. Кого брать в партнеры, как заинтересовать потенциальных партнеров. Как улучшить результат работы с уже существующими партнерами. 

 

7.    Работа со зрительскими базами: потенциал и типичные ошибки. 


8.    Лояльность. Как построить эффективную систему лояльности. Как не заиграться в нее. Что можно предлагать, кроме скидок. Как выстроить клуб любимых зрителей и не потратить на это все свое рабочее и свободное время. 



Участники получают комплект раздаточных материалов   по всем темам семинара-тренинга. 

 

Стоимость участия в семинаре – 18 500 рублей за обучение одного слушателя. 

По окончанию обучения слушатели получают документ о квалификации – удостоверение о повышении квалификации установленного образца. 

Желающим пройти обучение необходимо прислать заявление руководителю Центра дополнительного образования ВШСИ Ольге Сергеевне Рудневой  

Контактная информация  

dpo@raikin-school.com 

+7 495 600 37 72 и +7 968 665 09 52 

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в числе наших слушателей! 

 

Другие новости

  • «БЕСПРИДАННИЦА», ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

    «БЕСПРИДАННИЦА», ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

    Сезон 2016/2017 в учебном театре Высшей школы сценических искусств запомнился большим количеством интересных и высокопрофессиональных спектаклей в исполнении наших выпускников (мастерские К.А.Райкина и С.В.Шенталинского), в частности, «Бесприданница», «Ошалелые» (режиссер Е.И.Бутенко-Райкина), «Ящерица» (режиссер О.М.Тополянский), «Кармен. Начало» (режиссер Р.Р.Мамин), «Внимание – люди!» (режиссер С.В.Шенталинский), «Восемь любящих женщин» (режиссер Н.В.Фекленко) и других.

  • СРЕДИ НАС

    СРЕДИ НАС

    В Учебном театре Высшей школы сценических искусств готовится к постановке новый спектакль в жанре документального театра.
  • НАЗНАЧЕНЫ ИМЕННЫЕ СТИПЕНДИИ

    НАЗНАЧЕНЫ ИМЕННЫЕ СТИПЕНДИИ

    По инициативе ректора Высшей школы сценических искусств Анатолия Евсеевича Полянкина, в новом учебном году учреждено две именные стипендии памяти научного руководителя факультета менеджмента Геннадия Григорьевича Дадамяна, ушедшего из жизни в прошлом году.

  • ВСТРЕЧА С К.И.КРОКОМ

    ВСТРЕЧА С К.И.КРОКОМ

    По инициативе доцентов факультета менеджмента Марины Сергеевны Андрейкиной и Карины Вячеславовны Кондрашовой начат цикл встреч студентов-менеджеров 4 курса с ведущими театральными директорами и продюсерами, с целью изучения их бесценного руководящего опыта.


  • ВИЗИТ ЭНДРЮ ПАЛЕРМО

    ВИЗИТ ЭНДРЮ ПАЛЕРМО

    Все чаще приезжают в Высшую школу сценических искусств  видные зарубежные деятели театра для ознакомления с нашим уникальным учебным заведением и передачи своего  опыта  студентам и педагогам.
  • С НОВЫМ СЕЗОНОМ!

    С НОВЫМ СЕЗОНОМ!

    11 сентября открыл свои двери для зрителей Учебный театр Высшей школы сценических искусств. 
  • «Высшая школа сценических искусств» проводит III Международную научно-практическую конференцию «СЦЕНИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ» с 12 по 16 декабря 2017 года

    Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Высшая школа сценических искусств» проводит III Международную научно-практическую конференцию «СЦЕНИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ» с 12 по 16 декабря 2017 года.
  • В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ПЕРВОКУРСНИКИ!

    В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ПЕРВОКУРСНИКИ!

    По доброй традиции, сложившейся на протяжении пяти лет,  31 августа в Учебном театре Высшей школе сценических искусств собралась наша «большая семья»
  • Продолжается набор слушателей на обучение по программе профессиональной переподготовки «ТЕАТРАЛЬНАЯ РЕЖИССУРА»

    Продолжается набор слушателей на обучение по программе профессиональной переподготовки «ТЕАТРАЛЬНАЯ РЕЖИССУРА» (400 академических часов) для театральных режиссеров в 2018 году.

  • Речь Константина Райкина потрясла участников 35 Всемирного конгресса МИТ в Сеговии.

    Речь Константина Райкина потрясла участников 35 Всемирного конгресса МИТ в Сеговии.

    "Я никогда не слышала такого талантливого признания в любви к театру и артисту", - разрыдалась после выступления от нахлынувших эмоций  Ханна Хеллавури, финский критик.
  • ПОСЛЕДНИЙ КУРС – ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ….

    ПОСЛЕДНИЙ КУРС – ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ….

    Вот и прошло торжественное вручение дипломов первым выпускникам Высшей школы сценических искусств… Тем временем, жизнь в Школе не останавливается ни на минуту.

    На факультете менеджмента закончилась летняя зачетно-экзаменационная сессии у студентов 3-го курса (очников и заочников). 

  • ВЫПУСКНИКИ, ДО ВСТРЕЧИ!....

    ВЫПУСКНИКИ, ДО ВСТРЕЧИ!....

    Всё в жизни имеет свое начало, и всё, к сожалению, имеет свой конец. По общему мнению студентов, педагогов четыре года обучения первого набора на актерском факультете Высшей школы сценических искусств пролетели с быстротой молнии, благодаря потрясающей насыщенности этого отрезка времени важными событиями в жизни студентов и педагогов.  

  • ТЕАТР В ПОДГУЗНИКАХ И ДЖИНСАХ

    ТЕАТР В ПОДГУЗНИКАХ И ДЖИНСАХ

    В начале июня в «Высшей школе сценических искусств» прошел семинар по изучению возможностей театральной педагогики в работе с детьми с особыми образовательными потребностями, организованный по инициативе Российского центра Международного института театра и при поддержке Посольства Швеции в России. Его провели режиссер Сюзанн Остен и драматург Анн-Софи Барани.
  • «Команда вышла в финал»

    «Команда вышла в финал»

    "Вот и пришёл момент, когда мы сыграли все свои дипломные спектакли и защитили дипломы. Это большая часть жизни каждого из нас: и педагогов и студентов. И подвести эту финальную черту наши педагоги решили поездкой на теплоходе по каналам Москвы, который мы сначала называли " Ласточка", как в «Бесприданнице». Я снова почувствовал себя частью единого организма, и как будто нет никакого конца, а впереди ещё много показов и экзаменов. Спасибо всем дорогим мне людям за возможность испытывать такие светлые и радостные эмоции."
    Кирилл Бухтияров.
  • С ТЕХНОЛОГИЯМИ В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!

    С ТЕХНОЛОГИЯМИ В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!

    Факультет театральной техники и технологии Высшей школы сценических искусств является важнейшим структурным подразделением, специализирующимся на подготовке будущих специалистов в области художественно-постановочного театрального процесса.
  • ВНИМАНИЮ СМИ!!! ТЕАТРАЛЬНАЯ ШКОЛА КОНСТАНТИНА РАЙКИНА ВРУЧАЕТ ДИПЛОМЫ ПЕРВЫМ ВЫПУСКНИКАМ(Пресс-релиз)

    24 июня 2017 года состоится первый выпуск студентов актерского факультета Высшей школы сценических искусств. Выпускники мастерских К.А. Райкина и С.В. Шенталинского за четыре года учебы добросовестно перенимали опыт своих педагогов, а результаты воплощали в дипломных спектаклях на сцене Учебного театра Школы с большим успехом у зрителей.

  • ГОВОРИТЬ РУКАМИ. СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ

    ГОВОРИТЬ РУКАМИ. СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ

    Среди созвездия московских театров есть более известные коллективы, а есть театры необычные, о которых, к сожалению, знает не каждый столичный театрал. В процессе подготовки театральных менеджеров, наш факультет делает основной акцент на диверсификацию получаемых студентами знаний, поэтому старается знакомить их с театральной жизнью во всем ее многообразии.
  • Семинар по изучению возможностей театральной педагогики в работе с детьми с особыми образовательными потребностями

    Семинар по изучению возможностей театральной педагогики в работе с детьми с особыми образовательными потребностями

    6 июня 2017 года с 9.30 до 14.30 в Учебном театре Высшей школы сценических искусств (Театральная школа Константина Райкина) при поддержке посольства Швеции в России и ООО «Райкин Плаза» пройдет семинар по изучению возможностей театральной педагогики в работе с детьми с особыми образовательными потребностями (прежде всего, в работе с детьми с психическими расстройствами).

  • Серебряная шпага-2017

    Серебряная шпага-2017

    Весной 2017 г. в Москве состоялся VIII Международный фестиваль сценического фехтования «Серебряная шпага» им. Н.В. Карпова – единственный в мире профессиональный фестиваль сценического фехтования. Российская школа сценического фехтования – одна из ведущих в мире, только в нашей стране это обязательный предмет в программе театральных вузов.